В Ивановской филармонии состоялась презентация альбома группы «Сейф»

21 мая всех поклонников и ценителей хорошей музыки ждал отличный подарок от группы «Сейф», которая по праву считается одним из лучших музыкальных коллективов Ивановской области. Презентация альбома «The Safe» прошла в отличной атмосфере качественного звука и прекрасных текстов «мастодонтов» российского рока.

Коллектив филармонии благодарит «Сейф» за великолепный вечер и желает дальнейших творческих успехов. Мы гордимся вами!

Отзывы из гостевой книги на сайте Ивановской филармонии:

Ольга:
— Спасибо за концерт группы «Сейф»! Любая возможность услышать их волшебную музыку и встретиться с этими палехскими кудесниками — огромная радость, а выступление на вашей сцене привносит нечто особенное. Всегда ждём их снова!

Руслан:
— Здравствуйте! Хочется выразить особую благодарность за организацию концерта группы «Сейф»! Прекрасная музыка!

Антон:
— Благодарю команду «Сейф» за душевный концерт!

МаШа:
— «Сейф», спасибо за чУдный концерт!!! Мы ждём вас всегда и при любой погоде! А сердца напрочь разбивают свои «скорлупки грецкие», когда вокруг МУ-ЗЫ-КА!

Роман:
— Концерт «Сейфа» был потрясающий! Умные тексты, красивые мелодии, шикарный вокал, музыканты супер! Гитарист и кларнетист просто «снесли голову» своими импровизациями. Отдельно хочется отметить завораживающий видео-арт! Класс! Спасибо за организацию этого праздника музыки! Почаще привозите «Сейф»!

22 мая 2015, источник: сайт Ивановской филармонии